Слова-слова

Лапко Лапотник
То "словоблудие" сейчас,
Что проявляет каждый
Исчезнет с азбукой тогда
Ведь просветлеет каждый

Ну, а пока мы учим речь
Себя в ней проявляя
И просветление тогда
В Себе мы замечаем.