Заклятье

Захарова Анастасия
Я шепчу в ночи заклятие,
Обращаясь к Лунной матери,
Мир качающей в объятиях,
Звезды стелющей по скатерти.

Как лебедушка прекрасная,
В небе с лебедем парящая,
Так и я мечтаю встретиться
Да с любовью настоящею.

Я желаю мужа смелого
И душою благородного,
Как раскаты грома, грозного,
Как ветра в горах, свободного,

Словно меч булатный, верного,
Любящего и любимого,
Как глоток волшебный воздуха,
В жизни мне необходимого.

Когда встречу на пути его,
Матушка-Луна, подай мне знак –
Станет мужем он моим навек.
Слово крепко – и да будет так!