Каюсь

Шило Мыло
В стихах,могу "прогнать"
и "дуру",
в сомненьи,-стоит ли впустить.
Но,позволять себе "халтуру",вот это,-
Господи,прости!
Для написанья есть
причины,читатели,
одна из них!
Мне не зазорно быть
мужчиной,"рожая",выму
чанный стих.
А,неким чувством
обладая,пусть в никуда
из неоткуда,
"рожать"
стихи,я,продолжаю
и,продолжать,наверно,буду!