Цены скачут

Леонид Логутенко
Скачут цены словно блохи,
Нам за ними не поспеть.
Нашим денежкам романсы
Остаётся только петь!

И уже нам страшно думать
Впереди-то что нас ждёт?
Цены скачут словно блохи,
Вот-инфляция идёт!

8.04.15г.