канат

Три Дэ
вчера прогнали нити дисков
чужих
не торопись
я ассорти

почтовый берег
встречаю волны
жду одну..

срываясь памятью назад
где время земляника
вокруг тебя

канат
ступенька первого узла
и чешки пахнут кожей и резинкой
спираль веревки
чуть скользят пространственные блики окон
ворсинки на руках как на листве шагрень
два метра
три
ломая притяжение
раскачиваешь нижнюю картинку
и вдруг сечешь из взгляда бокового
появилась тренер
и ты сейчас опять получишь
за самоволку
и вжих
сжигая руки падаешь на страх
но
никто не отругал
 и ты жалеешь
предал высоту
опять
и так всю жизнь
тогда не выгнали
еще терпели месяц...
мне стыдно жить