Ты вечный гость

Татьяна Яковлева 9
Ты вечный гость...
Мой званный и желанный...
Ты - свет души...
Наполненной теплом...

Ты - мой покой...
Приют, мой, долгожданный...
Ты - белый лебедь...
С раненым крылом...

Я сто дорог...
Путей, твоих открытых...
Пройду с тобой...
Взлетая к небесам...

Спасу тебя...
От ран твоих забытых...
И отпущу тебя...
К твоим мечтам...

Где, две души...
Два взгляда и желанья...
Пронзают тело...
Словно - огоньком...

Где, в темноте...
Рождаются признанья...
И стану я...
Во тьме той - маяком...

Ты даришь мир...
И в мире этом - нежность...
Берёт меня в объятия свои...
Готов со мной?!...

Идти за руку вечность...
Доверясь мне...
И в все слова мои!...
Я обману?... Да!...

Может это больно...
Но, только душу...
Я лишь не предам!...
Я обещала ей - светить любовью!...

И я любовь ей...
Полностью отдам!...