Ты мой магнит!

Анатолий Галлер
Мне очень нужно снова видеть
И жарко обнимать тебя!
Да, не хочу тебя обидеть,
Тревожа будни бытия.

Но так устроен мир подлунный,
Что мы живём в любви земной.
И так манит твой образ чудный,
Что я лечу к тебе стрелой!

                ***