Она хотела такты невпопад

Алёна Петроваа
Понравилось:
"Мне запах тела"

Мне запах тела,
Райский аромат,
Ты так хотела....
Такты невпопад.
Я не хочу,
Могу,
Но запах ночи,
Перебивает страсти аромат.    28.03.15г.

Решила пофантазировать:

Ей так хотелось... такты невпопад
И быть твоею много раз подряд.
Но... для тебя важнее запах ночи,
И ты её пока ещё не хочешь!

Тебя с ума не сводит запах тела,
А может она просто не созрела?
Мечтала о слияние душ и тел,
А ты совсем не этого хотел!

(Он ею грезит всею... без остатка,
Оставив в её мыслях отпечатки.
Он так мечтает... такты невпопад,
И безграничной страсти водопад!)

Но ты ей отравляешь запах ночи...
Она его пока ещё не хочет!