Пожелание

Тадеуш Залески
Желаю жить вам много лет!
Чтобы жизнь, как камень
Падала вниз со скалы.
И падала прямо в море.
Но жизнь не ваша.
Ваша жизнь -
Должна лететь с великими.
Стремясь.
Перелетая всё.