я выдохну

Гулкая
я выдохну, мой милый,
капельку души.
На ландыш запашистый
Над ним ты подыши.

Почувствуешь, твоя ли
Во мне живёт душа.
Возможно, я чужая,
Другому хороша.

Но если эта капля
Окажется твоей.
- Мы наконец-то встретились -
прошу..., скажи ты ей.