хочу быть любимым

Серый Мак
Мне скучно,и становится тоскливей..
Когда нет возле меня глаз красивей
И тем заунывней
Чем звездопад ливнем
Когда луна всех дивней
Когда один
И дороги серпантин
уносит ввысь,к небесам синим
я мечтаю,что люблю
и хочу быть любимым