Привет всем тем, кто пишет невпопад

Александр Обыдённый
Привет всем тем, кто пишет невпопад,
Кто делает ошибки, вставив точки,
Всем тем, кто пишет буквы наугад,
И не всегда закончить может строчки.

По-моему вы просто молодцЫ!
Здесь буква Ы ударной выступает
Ведь вы стараетесь, и ищите рифмЫ,
Хоть не всегда размерность совпадает.

Нет, я за грамотность, но чувствами порой
Настолько переполнено сознанье,
Что мысль летит строкою за строкой,
И тут нет места знакам препинанья.

Спасибо вам, что не боитесь вы -
Ведь мысли на бумаге излагая,
Кому-то дарите надежду и мечты -
Они важней. Ошибки же прощают!