Дядя Петя наш дворовый генерал

Расул Макашарипов
Дядя Петя наш дворовый "генерал"
Был хороший человек душевный
Он детей любил на руки брал
Мастер был отменный и волшебный

Общий двор со множеством семей
Дом одно подъездный двухэтажный
Много разных наций и людей
Но для нас не это было важно

Мы с утра бежали все в горсад
Детвора и взрослые здесь были
Каждый отдыхающий был рад
Рядом с этим парком мы и жили

Времена летят как птичьи стаи
Повзрослели дети двор всё тот
Папы мамы здесь нас воспитали
Был простой общительный народ

Пусть земля НИКИФОРОВИЧА будет
Пухом,дядя Петя спи спокойно ты
Старый двор тебя наш не забудет
Если что не так родной ПРОСТИ