и больше не стану

Мурат Джигкаев
Раскаяний алчет осенняя хмарь
Косится в окно потускневший фонарь 
Я жизнь как вино пил до самого до дна
Но жажду мою не уняла она

Протяжные ливни потрёпанный клен
Напомнили смутно родительский дом
В крови не осталось отваги былой
Испуганно юность бежала хмельной

Не годы  мгновения рвут как соха
Уже беспокоят меня потроха
Усталое сердце,безжалостный ум
Наполнили душу обилием дум

И снова как в детстве вопрос "Почему"
Который уже предназначен Ему
Накапаю сотню сердечных в стакан
И больше не стану зализывать ран