О духовной жизни

Наталья Лешукова
Ах, бегут, бегут года.
Быстры, как минуты,
Люди, встречи, города,
Нравы, мира путы…

Но однажды в суете
Вдруг увидишь небо,
Подивишься красоте:
Ах, и мне бы, мне бы..

Это свыше знак – ты знай -
Время помолиться.
Никогда не забывай,
Что тобой творится

Твоя будущая жизнь
В вечности небесной,
Веруй Господу, молись
С радостью сердечной.

Все, что ты содеял здесь –
Ведает Всевышний,
Шлет тебе благую весть,
Чтоб твой дух услышал,

Внял, усвоил, приобрел
Истину простую:
Дух без Бога нищ и гол,
Бог за то взыскует.

С Богом дух БОГат, велик,
Чистотой сияеет,
А с небес Отцовский Лик
Душу окрыляет.

Наталья Лешукова, 10.04.2015