В своём желанье счастье загадаю

Виктор Цукур
В своём желанье счастье загадаю,
Под нежно - розовый закат,
Сладкий аромат любви, вдыхая,
Ловить влюблённо - милый взгляд.

Руками счастья своего касаться,
Под звуки молодой луны.
В нежности взаимной искупаться,
Где пение птиц весной слышны.
            
К губам касаясь, привкус ощущать,
С оттенком сладкой чайной розы.
Сказав: "Люблю тебя моя родная,
Ты счастье, жизнь, ты мои грёзы!"