Собака

Кирилл Сергеевич Кириллов
Она преданна всегда
Даже когда все
Отвернулись от тебя
Ты видишь?Она-не все.

Этот взгляд её тоскливый
Что заставляет верить ей
Ты гладишь её,под тенью ивы
Нарекаешь надеждою своей.

Она одна тебе верна,
Одна, из тысячи людей
Она будет до конца
Будет-ты поверь.

Слово преданность-ты познаешь
Если у тебя давно
Будет,будет как можно раньше
Одно верное крыло.
Да,с одним летают
Пусть недалеко
Но как уже многие на свете знают-
Тише едешь-будешь далеко.