Подари мне солнца лучик

Александр Савин 2
Подари мне солнца лучик,
Просто так, на всякий случай,
Пригодится лютою зимой.
Будет он всегда со мною,
Летом жарким и зимою,
Солнца луч, подаренный весной.

Путь осветит, обогреет,
Трудно будет, пожалеет,
Солнца лучик, посланный тобой.
Жить с ним будет, веселее,
В темноте идти, смелее,
Этот лучик будет, только мой.

Будет вечно он со мною,
Летом жарким и зимою,
Лучик этот, часть твоей души.
Подари мне солнца лучик,
Просто так, на всякий случай,
Очень жду его, прошу, - ты поспеши.

Апрель 2016 год.