Ничтожность не про нас Витязьское

Финист Сапсан
Стоим ожидая Фарта,
Вдохнув в себя спящий гром.
Бубновая ляжет карта,-
Пиковый,врагам облом.

Нас Ветер-Богов уносит,
В тревожную синюю даль,
Но,мы никого не спросим:
Чем лучше смерти печаль?

Холодные,дерзкие души,
В презреньи,клыков оскал,
Мы Воле,усердно служим,
От смерти,придя на бал...
.........................
Ничтожность людских стараний,
Алчностью взмыленных глаз,
Но мы в добровольном изгнаньи
И это,всё,не про нас!

В мире клокочет жадность,
Гнидский, закон-жлобов,
Но это,не наша радость,
Мы,выбрали Розу-Ветров...

Лишь,нежно бродяга-ветер
Гладит бритый висок,
А Небо,всё также капает,
Звёздами на песок...


Кресень,7512год от СМЗХ (июнь,2004)