Песнь продвинутого юзера

Строки Новостроек
Перелистывая страницы в контакте,
 Я гулял по социальной сети.
 Новости о футболе, теракте
 И кого президент посетил.
 Всех друзей на фотках отметил.
 Посмотрел, кто и где когда спел
 Абсолютно я не заметил,
 Что вот в этот момент постарел.
 Мне в окно лезет солнца лучик
 И зовет скорее гулять,
 А у меня опять модем глючит!
 Не хочу никого принимать!
 Русь красавица! Старые хаты:
 «Посмотри на нас!» кричат мне,
 А я делаю демотиватор,
 О том, как плохо в нашей стране.
 Кто-то строит нефти вышки,
 Кто-то сталь на заводе куёт,
 А у меня опять в руках мышка,
 А у меня опять: «Автор жжот!»
 И нет денег, нету работы
 И нет девушки у меня.
 У меня посерьезней заботы!
 Я ведь эльф 80ого уровня!
 И пускай выгонят из учаги,
 Ведь зачет не сдал я опять.
 В одноклассниках мне бродяге
 Ставят все лишь оценку 5!
 И пускай я порой забываю
 Своё имя и рожу свою,
 Но зато я всегда точно знаю –
 Логин свой и пароль icq.
 Для меня нет другого закона,
 Как всея админа устав!
 Выброси свой компьютер с балкона,
 Если ты еще мною не стал!

(с) Артур Коньков http://www.stihi.ru/avtor/djartuha