Люблю

Наталия Алешина
Люблю, люблю, сто раз люблю-
Кричит душа,
А я молчу, твой взгляд ловлю,
Едва дыша.

И ты молчишь, ночей не спишь,
Отводишь взгляд,
И травит ревности стрела нас
Словно яд.

Болит, болит, душа болит,
Жива лишь часть.
Гадалка, совпадет ли
Твоих карт масть?

Прости, пусти, позволь свести
Отравы след,
Позволь спокойствие нести,
Чтоб таял лед.

Люблю, люблю, сто раз люблю,
Кричит душа,
А я молчу, твой взгляд ловлю,
Едва дыша...