Друзья

Кирилл Сергеевич Кириллов
Они с тобою рядом,
Рядом же всегда
Хоть их немного
Но все же преданные друзья.

Ты в себе сомненья ловишь,
Думаешь о том
Почему все шиворот-на выворот
Шиворот кругом.

Только друг твой истый
Рядом будет вдруг
Это словно мистика
Ан нет,это только друг.

Твоя беда-его
Он же близкий твой-
Ему не все равно.

И ты такой же тоже
Прямо же точь-в-точь
У него родился сын
У тебя пока лишь дочь.

И вы обоя бредите
Что когда-нибудь,так,вдруг
Подрастут смешные дети
И их уже поженят
И друг другу отдадут.

Но это все на будущее планы
Пока же это все...
Ну,немного рано
Но уже кое-что.