Алло, полиция?

Деревянко
В полиции в ночи звонок раздался:

-Спасите!- голос женский надрывался,-

Мой муж ушёл с питомцем и пропал,

В испуге оббежала весь квартал.

Верните Джека мне, он мой по праву!

Уж сколько лет живём мы с ним на славу.

Что? Муж? Кому ж нужна собака эта?!

Наверняка, опять нажрался где-то!

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Вдохновила Ольга Кристи:

"Алло, полиция? Мой муж пошел гулять -
С собакой ! И пропал сегодня в полдень.
Приметы? Рост? Ну, как бы вам сказать...
Зеленые глаза, насколько помню...
А Джек — эрдельтерьер, красавец просто,
Окрасом пегий, возраст восемь лет,
Ноль шестьдесят четыре в холке ростом,
На задней левой шрама тонкий след.
Купированный хвостик, норов бравый,
Клык сломан — это вам не ерунда!
Верните мне собаку, Боже правый!
А муж... Что муж? Найдется, как всегда."