Взрывай

Оксана Юрьевна Мельник
Взрывай мои вены,
Взрывай моё чувство,
Нами сломаны стены,
Нашей любви торжество.
Я кошечкой мягкой,
Не слышной походкой -
В твой мир я войду,
В своей жизни нелёгкой-
Тебя навсегда обрету.

10.04.2015г.