зв 20. За пределами сонного мира...

Елена Зернова
За пределами сонного мира
Свет сияет и ночью, и днём.
Звук серебряный ангельской лиры
Разгорается звёздным огнём.

Осыпается пыль звездопада.
Смотришь ты в озарённую высь,
Слышишь звуки надмирного лада,
Что в мелодию нежно слились.

Ты стоишь на границе случайной.
Тень длинна у тебя за спиной.
Ты небесной окутана Тайной,
Что оплачена жизнью земной.

2013 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора