ты стал седым...

Гостья Гостья 4
...ты стал седым за этот год,
глаза не светятся, а я почти что плачу.
О, мы как иноки с тобой. И вот,
в который раз, решаем трудную задачу -
как этот яд смогли вкусить?
и где теперь искать нам антидоты...
слепЫ, отравлены, к себе не стрОги...
стоим средь павших мы по-прежнему плечом к плечу
и ждем ...лишь от Небес ...подмоги...


другу
2015, апрель