Игра словами 26 Картина маслом

Светлана Кабита
             Игра словами - 26
             Парад Иллюзий



Моим надёжным ты ПЛЕЧОМ
и был, и есть.
А друг твой вовсе не причём,
ну вот те - крест.
Я оправданий не ищу,
улыбки, смех,
рукопожатие в прищур -
совсем не грех.
Ты видел то - не знаю что,
придумал сам.
Да выбрось, полно решето,
не верь глазам.
КАРТИНУ маслом не испорть...
кисть придержи.
Вон праздничный луны ломоть -
прям для души.
Окошко приоткрой. Весна
журчит нам блюз.
А ПРАВДА, знаешь, здесь одна -
тебя люблю…