Стихо-анекдот Тур4

Маргарита Кулишова
Бросил пить

-Заполните анкету, гражданин:
Жена, друзья, работа,вкусы, хобби.-
-Люблю семью, завод, грузинский лобби.
Как бросил пить, исчезло хобби, блин.-

Бабло попрёт.

-Ты хочешь, Вася, вкусно закусить,
Пивко, подругу, яхту, дачу, хобби?
Умей из хобби бабки колотить,
Вкусить по-барски блага жизни чтобы.
В работу верь и продолжай ходить,
Бабло попрёт, коль ты не узколобый.-

Настоящая работа.

-Чем занят брат? Его не видно что-то,
Диктант писали, проходили дроби.-
-Учёба, Люсь, для брата только хобби,
А в компе настоящая работа.-   

Специально для конкурса: "Стихо-анекдот" Тур4