Я иногда тебя зову

Валиева Медея
Я иногда тебя зову
Я часто по тебе скучаю.
И мысленно в твою весну
Тоскливо чувства возвращают.

Через года нам всё не нужно
Твой запах тела и волос...
И мир как-будто равнодушно
Прольёт за нас лишь пару слёз.

Мир зла похоже паутина
В печали сколько лет плыву.
И нет во мне уже той силы
С рассудком споря лишь живу.

Я иногда тебя зову
Я вечно по тебе скучаю.
И каждый раз в твоей весне
Тоскливо,серо и печально...