Где взять мне силы не звонить тебе

Людмила Мираж
Где взять мне силы не звонить тебе
И номер телефона твой забыть
Где взять мне силы не писать тебе
И с электронной почты удалить

Где взять мне силы не простить тебя
И тобою мне не дышать, не жить
Где взять мне силы не любить тебя
Забыть тебя, навсегда забыть