Сыну Антону

Виктор Савченко 2
Сыну Антону

На тебя смотрю я, не могу понять
Где ты научился детей так понимать
Себя вспоминаю, стыдно сознавать
Научил меня ты как с детьми играть

Как занять ребёнка, что бы он играл?
Как развеселить-то, чтоб он не скучал
В отношении к детям опыт, где возьмёшь?
Если только сердцем это не поймёшь

Научил меня ты как детей любить
Не могу я снова это повторить
И не доиграл я и не доглядел
И отдать, что должен так и не сумел

Где не доработал, где не до любил
Если ты не помнишь, я-то не забыл
И науку эту я почти постиг
Поздновато что-то, я уже старик

В этой ситуации выход должен быть
Постараюсь лучше, внуков я любить
Ни когда не знал я как  себя вести
Всё не так я делал, ты меня прости

Время не воротишь, пройден жизни путь
Только вот простишь ли  ты когда ни-будь?

Написано где-то в море.