На злобу дня сегодняшнего...

Настя Счастливая
Семья - ячейка общества,
Так принято считать,
Но чем она наполнена,
Никто не хочет знать!

Ученые политики всё
бьются день за днём,
Каким таким бы образом
Страну с колен поднять!

О ценностях лишь тешатся,
И нравственность "в бегах",
Нет никакой им разница
ЧТО старики едят!

Молоденькие девочки
Забыли про свой стыд,
А мальчики и вовсе
Не знают кто отцы!

Печальная история
Развития страны,
Мы продали за доллары
Все "ценные мозги" !

Семья - ячейка общества
И с этого б начать,
С зародышевого семечка
И c почвы благодать!

Когда ценить научимся
Мы труд рабочих рук,
Тогда и крошку хлеба
Мы уважать начнём!©