Нас нет

Жан Мельникофф
Счастье, видно,- судьба не наша,
Любовь-разлучница и зараза,
Болячка, похуже Ковида.
Сейчас ты с каким-то Сашей.

Если не встретились снова,
За шесть длиннейших лет мы ни разу.
Значит, нас нету с тобою, Лола...
А может быть... Просто не было?