Улики

Стрикс Белая
На юге гнездится лето,
Под чайками стелется море.
У каждого есть свои метки,
Мои-они тоже, в мажоре.

На белой в полоску бумаге
Лучи отражают блики,
Похожие на зиг-заги,
В словах прорастают улики.

О чайках или о лете,
О чем у кого пропето...
А солнце в тетрадку светит,
Мои начиняя куплеты.

Не каждый поймет аналитик,
А, впрочем, оно и лучше!
В зиг-загах под солнцем ищите...
Но в памяти, все-таки, круче!