Без тебя...

Владлен Шинкарев
Без тебя- мир друзей мне не нужен!
Если голос услышу я твой:
Полечу за тобой даже в стужу,
С непокрытой седой головой.

 Как весенняя ранняя птица,
 Устремлюсь на молитвенный свет.
 Засияю на небе зарницей,
 Чтоб найти твой потерянный след.

На исходе пылающей жизни,
Вспоминаю наш уличный шум.
До чего мы порою капризны,
Отпуская судьбу наобум.

 Серебром бы покрыл я дорогу,
 Чтоб всеядность свою погасить.
 Возвратить навсегда недотрогу,
 Ничего у неё не спросив!