Лебединое

Лабытнанги
Подумать о тебе...
Представить взгляд, фигуру.
Представить поцелуй,
упавший с тонких губ.
И тихо сожалеть,
не изменив натуре,
что каждый обалдуй
с тобой быть может груб.
Сердечко, словно воск,
стекает в пламень свечки,
которая, увы,
не может не гореть!
И потому мой мозг
смешного человечка
словечек бытовых
тебе кидает медь.