Жвачка

Юрча Самороков
Мать говорит  маленькому мальчику, который  жует  жвачку и  пускает  пузыри, сидя  в  углу:
-Сынок,  попрощайся  с  папой  то. Папа  в Америку  ведь, поехал.
Маленький  мальчик,  пуская  и  лопая  пузырь  из угла: - Пака пап.
Мать: - Папа  то  надолго  ведь  поехал. Иди  сюда и  хорошо  попрощайся  и  перестань,  наконец  свою  жвачку  то  жевать!
Мальчик  подошел  и  говорит:- Пака  пап.
Папа: - До свидания сынок. А  что  же  тебе  привезти  из  Америки  то?
Звачку,  пап.