мозаика

Алёна Файлер
иногда мне хочется пришить себе крылья
иногда - выдернуть легкие
но ничего не происходит.
я впадаю в самые изощренные крайности
во мне как будто бьется твое сердце
и в эти моменты мне кажется
лучший диагноз - шизофрения.
я растягиваю кофе, чтобы собрать свои мысли......
собрать пазлы
но сборка мозаики у меня точно получится талантливее
такие цветные стеклышки
ни за что не перепутать между собой. и точка. я чувствую насквозь эту геометрию гармонии и мне так чувственно, что я не знаю за что взяться!
хочется разнести к чертям не сложившийся этот мир на стеклышки для мозаики.
так я буду чувствовать себя хотя бы нужной и 'умирать' от сочной локальности этих безупречных осколков


я люблю себя уже так громко,
что начинаю одевать
и
скоро будет некуда деться


10.04.15
03:55