Меня убили...

Юрий Маркевич
Меня убили ни за что,
Не для чего, а просто так.
Чтобы не смог любить никто,
Меня одели в мрак.

Я постепенно умирал
Живя на самом дне.
Ленивый только не плевал
С улыбкой в душу мне.

Да, в жизни я искал не то,
Средь тысячи проблем.
Меня убили ни за что.
Я умер ни за чем...