Скоро пасха...

Надежда Бухвалова-Козлова
И дом мой блещет чистотой,
Всё вымыто и убрано,ведь скоро ПАСХА ...
Только душа моя не обрела покой,
Общаясь в церкви с пастырем и с паствой.

Глаза мои,как за пеленой...
Давно уж нет в них блеска.
Тоска нахлынула волной,
Но ты не слышишь её плеска...

Тебя нет и не будет рядом.
Без тебя мне и праздник не праздник.
Не радуюсь ни каким нарядам ,
А после завтра я приду в свой "заказник".

Приду,принесу цветочки,
Конфеты,пироги и кулич.
Конечно же придёт к тебе и дочка.
Она давно уже слышит твой клич...

Не будет в гостях у тебя
Только сына и быть в этот год не может.
Вот и вся родня твоя...
Но тебя уж теперь ничего не тревожит...