Я так устала быть с тобой из жалости...

Честные Глаза
Я так устала быть с тобой из жалости,
Ведь без меня ты верно пропадёшь.
Не отпустишь даже за "пожалуйста".
Я тоже хочу счастья и всерьёз.

Если видишь ты меня с другими,
То сразу хочешь меня к себе прижать.
Ох, если бы они были такими,
Которые смогли бы удержать...

А я спешу, важны мне твои плечи,
Но через пару дней тебе уж всё равно.
Такими темпами мы раны не залечим.
Такими темпами у нас не заживёт.

Ради себя ты меня возвращаешь,
Тебе плохо и жизнь коту под хвост.
А я с твоим счастьем не играюсь,
Ведь ты с людьми надолго и всерьёз.

14:46
05.04.15