Итог

Финист Сапсан
Мне не нужна твоя любовь,
Скажу уже не сгоряча,
Мне не нужна твоя любовь,
Давно погасла уж свеча.

Лишь ночью тихий ветерок,
Разбудит шёпот тополей.
Но пыл души уже умолк
К любви единственной своей.

Гитары звук,-сплошная грусть,
Магнитофон давно умолк,
Я не приду,я не вернусь.
Мои следы замёл песок...

Но бег часов,мне не прервать,
Их ход,увы неутомим,
Мне до конца с тобой порвать
Не даст,единственный наш сын...

И эту горечь никому,
Ни передать и ни познать,
Тех чувств оборвану струну,
Жизнь не сумеет оправдать...

Разбудит шёпот тополей.
Но подведён уже итог:
В тоске измученной моей.
Навечно спрятан мой сынок...

Мне не нужна твоя любовь,
Она была не горяча,
Она не грела мою кровь,
Вот и погасла,та свеча.


Студень,7512год от СМЗХ. (декабрь,2004г)