Запоздалое признание

Петр Камень 2
     Запоздалое признание

Я хожу за тобою котом,
Но валяюсь в ногах безуспешно.
Вспоминаю,  как был молодцом
И весною, как многие, грешным.

Посмотри на меня еще раз.
Седина украшает мужчину.
А душа в глубине моих глаз
Дополняет любовью картину.

Пред тобой на коленях стою,
Умоляя поверить сегодня.
Лебединую песню пою.
Жизнь моя отпускает поводья.

Не актер я и не Дон Жуан,
На коленях стою, но не плачу.
Вижу даже сквозь серый туман,
Ты Богиня моя, не иначе.