Просто сильно тебя люблю

Виктория Кроер
Я знаю имя своего счастья.
Я могу назвать его по слогам.
Очень долго знаем друг-друга,
Очень долго был этот бедлам.
Я знаю как зовут моё счастье,
Букв не много, зато как звучит.
Очень сильно, красиво, беспечно,
Постоянно что-то ворчит.

Мы дерёмся, ругаемся, миримся,
Покричим. Пять минут тишины.
И снова, по кругу, обидимся,
Пару слов, затем только лишь сны.
Я могу говорить бесконечно.
К примеру, что ночами не сплю,
Но сказать нужно чётко и ясно.
Просто сильно тебя люблю...