Мечта идиотки - Чтоб бабосы косил - Е. Семёнова

Андрюха Петин
1К:
Подруги замужем, oh shit!!! Я своего не отыскала! В природе редок мой подвид! Пока такого не встречала:

П:
Чтоб не пил, не курил и букеты мне дарил...из бриллиантов, коль не жмот, через день, и то сойдёт! Чтоб давал зарплату гад, звёзд эстрады чтоб оклад! Был к тому же чтобы он представитель из ООН!

2К:
Во всех писала соцсетях, там каждый матом покрывает: Ты тётя мол, башкою трах!!! Такого в жизни не бывает:

П:
Чтоб не пил, не курил, лимузины чтоб дарил, чтоб оплачивал права, в ДТП-шках прикрывал! Чтоб давал зарплату гад! Получал, как депутат! И к тому же, чтобы он, был красив, как Аполлон!

3К:
Искать упрямо буду я, не зря ж я всё же: год барана! Мой "папик", где ты? Я твоя! Я вся для твоего кармана!!!

П:
Чтоб не пил, не курил, чтобы "Боинг" подарил! И круизный лайнер с ним, будет он тогда любим!!! Рядом с Жанной Фриске ранчо, вот такой мне нужен мачо!!! Был к тому же чтобы он секси, как Ален Делон!

4К:
Тебя найду я всё равно, потом для вида поцелую! (Звучит фраза из фильма: "Я тебя поцелую...потом"!) Ты мне до фени парень, но, к твоим деньгам других ревную!

П:
Чтоб не пил, не курил, чтоб деньгами он сорил! Чтоб как Скрудж купался в них, при их виде был бы псих! Чтоб весёлый был, нескучный, и известный, как Прилучный! Чтоб ни чёрт, ни крокодил, чтоб во всём мне подходил!

5К:
Уже объездила весь свет, как Вилли Фог, нигде такого! Камбоджа, Рим, Каир, Пхукет, плюс сотня стран...поеду снова! (Ох, может я просто плохо искала)?

П:
Чтоб не пил, не курил, принц на белом Бэнтли был! Чингачгук чтоб на коне, и ковбой на скакуне! На финансовой на бирже, чтоб сорвал на ставках грыжу! Чтоб вся спетая фигня, только для одной меня!!!

6К:
Устав от поисков своих, решила я искать другого, чтоб был антоним, полный псих, чтоб "лез в бутылку" с полуслова:

П:
Чтоб и пил, и курил, на тусовках жёг, чудил! Чтоб тусил как малолетка, мозг чтоб был как яйцеклетка! Был в компаниях не скушен, к интеллекту равнодушен! В общем, чтобы был бы он: полный раздолбай, долбон!!!

7К:
Хочу найти такого я, чтоб был всем даунам на зависть, чтоб пил как грязная свинья, в кустах каких-нибудь валяясь!!!

П:
Чтоб и пил, и курил, слушал только Real two Real, денег чтоб не отдавал, в лоб жене с ноги давал! К тёще был не равнодушен: придушил бы добродушно! Чтоб к тому же матом крыл, как "сапожник" и дибил!!!

П:
Чтоб кололся и пил, нюхал кокс, траву курил, чтоб жену по морде бил, тёщу в ванной утопил! В соцсетях кидал дизлайки, спамил в личках аватарки, адский вирус по сети раскидал бы мать ети!!!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—Ну хоть такого козла бы найти, раз нормальных не попадается! Эх бабоньки, трудно приходится нам с вами без мужиков!
(Звучат слова из песни):
—"Потому что на десять девчёнок по статистике девять ребят!"
(Финальный проигрыш музыки и слова):
—Всё!!!