Ты не со мной рядом

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Темнота в твоём окне не помнит рассвет,
Тепло в душе похоже на некий пепел..
И я жизнь готов подарить одной тебе..
Достать звёзды рукою с чёрного неба..

Птицы улетят на юг, а мне некуда слить
Свою тоску и печаль, что терзает внутри..
Ну посмотри, твоя любовь превратилась в лёд..
Сердце зовёт тебя..но не слышит никто..

Куски тревоги и разлук терялись в пустоте,
Пока с цветами из любви тянулся я к тебе..
Этот поступок не поможет стать нам ближе..
Ведь я тянусь душой, а твоя любовь не дышит..

Уже давно не то, уже давно не так..
И как же хочется мне всё повернуть вспять..
Вернуть твой взгляд..услышать нежный голос..
Мне нужна ты рядом..готов плевать на гордость..

ПРИПЕВ:
Разбита посуда, осколки на сердце..
Ты не со мной рядом..тебе же не верится..
Следы от помады и слёзы от ветра..
Ты не со мной рядом!!! Ты не со мноой..

2 КУПЛЕТ:
Пустота снова вскружит голову мне..
Всё знакомо как в коме..мысли наедине
Столкнутся с каплями слёз по твоей щеке..
Чувствую, что НИКЕМ..давно уж стал тебе..

Такая канитель со шрамами на сердце,
Кровоточит прошлое в груди, хоть убей всё..
Любовь - болезнь..не смейся, режет как лезвие..
Этот яд заставляет скучать и действовать..

И не исчезнет всё, воспоминанья душат..
Всё по кругу крутят, не думаю, что к лучшему..
В глазах иллюзии, что у нас всё ровно..
А в реале две разные разбитые дороги..

Сотру из памяти всю пыль наших отношений,
С тобой и без тебя я на цепи, ношу ошейник..
Считай пленным меня, в объятиях пустых..
Но я посвящаю для тебя целую ЖИЗНЬ..

ПРИПЕВ:
тот же

21 Марта, 2015