О снежной розе

Ева Садвэ
...Тяжёлыми хрустальными каплями на пол.....
...падали и разбивались слёзы Снежной Розы,образуя Звезду Давида-её Охрану...
Замораживались россыпью солёных хрусталин её рваные раны...
   Зеркала вокруг отражали её прекрасный стан,сотканный из миллионов искрящихся снежинок...
-Это всё тыыыыы...-эхом,перебивая друг друга,кричали они.
-Не верю....Почему я?-пытаясь сдерживать рыдания,шептала Снежная Роза.-Я же люблю...Почему Холод отражается в меня?
-ПОТОМУ ЧТО ХОЛОДОМ БЫЛА КОГДА-ТО ТЫЫЫЫЫЫ...-звенел, пульсирующей болью, ответ Зеркал.
-Я поняла...Это Судьба моей нынешней жизни,чувствовать Свет,но в вас,Зеркалах -Магнитах,будет отражаться только Холод....Пока не искуплю...

........Снежная Роза удручённо опустила голову и посмотрела на свои прозрачные ледяные руки,на которые стали капать настоящие горячие слёзы...Она таяла...Свет внутри согревал её Замёрзшее Сердце,медленно убивая...Но она была счастлива в этом Свете.............

..........У её ног,в огромном тронном Снежном зале,освещённом лунным светом,мерцала Звезда Давида,когда-то подаренная ей Небом.....................


     10.04.2015                Eva Sadve