Oтдавайте швартовы

Мариагелен
Не нарушу твои я границы.
Пусть ты будешь другою любим!
Погашу нашей жизни страницы
Одним росчерком ...Всё,уходи!

Не нарушу покой.Будь уверен!
Даже, если  нет сил промолчать.
И душа будет загнанным зверем.
Я смогу, милый мой, устоять.

Не хочу тебе зла, но запомни-
Если в жизни случится беда
Чуть открытыми, в жизнь нашу, двери
Оставляю, родной, навсегда...

Я прощу, хоть сейчас не готова.
Потому что безумно люблю...
А сейчас отдавайте швартовы,
От меня до другой, кораблю...