Не уходи во мрак ночной!

Ирина Каранина Рина Шум
По струнам душ,гуляет шумный ветер,
Срывая память,с оборванных сердец.
Надежду скрыла тень сомнения,
Предчувствуя минуемый конец.

Не уходи!Не делай сердцу больно!
Во мрак ночной,не стоит уходить..
Ты вспомни тьму,что каждое мгновение,
Затмить пыталась свет земной.

Останься! Дождь гремит по крышам,
И злобный ветер ломит до костей.
Смотря в окно,мы злобный хохот слышем,
Запутанных историй и страстей...

Почувствуй! В минуты наслаждения,
Дурманят разум нежные слова.
Но ты,в минуты размышления,
Всё чаще вспоминай меня....