Да, такая наша жизнь

Сергей Григорьев 6
Так случилось в этой жизни,
В тихом городе Твери
В детстве парня два дружили,
Но жизнь раздвинула мосты...

В жизни их Судьба столкнула
Лет им было по чуть-чуть.
Встретились у магазина,
Жабу,чтоб двоим надуть.

Два мальчишки хулигана,
Палец в рот им не клади.
Дружба их всегда спасала,
В жизни было по пути.

Шебутные были мальцы,
Озорство не по годам.
Детство всё по огородам,
Юность - девки и "Агдам"...
 
Все бы хорошо,но только
Разошлись у них пути.
Одного в Чечню на "точку",
Второй "мерит кандалы".

Там война... Чечен стреляет...
Кровь везде... Взрывают... Жесть...
Был контужен он немного,
От осколков шрамы есть...

Здесь все тоже не так просто,
Мир жестокий,мир другой...
Хочешь выжить,будешь волком,
Подлость ходит за тобой...

Вот прошло немало время,
Снова встретились опять.
Поздоровались друг с другом
И не знают,что сказать.

В кителе один,в погонах,
Стал полиции сержант.
У второго пальцы в "перстнях",
Он по жизни арестант...

Посмотрели друг на друга,
Да,такая наша жизнь...
- " Чтож,давай гуляй братуха"...
- " Ну давай друган,держись"...

   (С. Григорьев.)